Una ricetta di
TuduuPollo alla griglia con salsa di avocado
Un delizioso piatto messicano a base di pollo alla griglia con salsa di avocado. Perfetto per una cena estiva o per festeggiare il quarto di luglio e senza nichel!
Secondi
45 min
40 min
Difficile
Messico
Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 8 persone)
Quarti di coscia di pollo
3 unità
Miscela di condimento taco
1 null
Olio da cucina
1 mL
Succo di lime
1 null
Miele
1 mL
Avocado
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 7
Gas di calore o griglia a carbone.STEP 2 di 7
In una ciotola media, unire il mix di condimento taco, l'olio, il succo di lime e il miele; mescolare bene.STEP 3 di 7
Spennellare la miscela uniformemente su tutti i lati dei quarti di pollo.STEP 4 di 7
Quando la griglia è riscaldata, posizionare il pollo sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.STEP 5 di 7
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro, girando frequentemente.STEP 6 di 7
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene.STEP 7 di 7
Servire la miscela di salsa con pollo.Modalità di conservazione
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Altre informazioni
Utilizzare l'avocado per preparare un dessert come il mousse di avocado al cioccolato, seguendo questo piatto principale.