La foto della ricetta Pollo Con Funghi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pollo con funghi

Il Pollo con Funghi è un delizioso piatto italiano a base di pollo e funghi freschi. La carne di pollo viene imburrata e poi cotta fino a diventare morbida e succulenta. I funghi freschi, che aggiungono un sapore terroso, vengono cotti insieme al pollo per creare un piatto ricco e saporito. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo

1

Funghi freschi

300 G

Burro

50 G

Farina

q.b.

Brodo

1 Mestolino

Vino bianco secco

1 Mestolino

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliate il pollo in otto pezzi e rosolateli nel burro a fuoco vivace

STEP 2 di 5

Cospargeteli leggermente di farina e poco dopo versate nel recipiente un mestolino di brodo e uno di vino

STEP 3 di 5

A metà cottura aggiungete i funghi tagliati a fettine salate e pepate

STEP 4 di 5

Cuocete ancora per una ventina di minuti mescolando ogni tanto

STEP 5 di 5

Servite ben caldo