Una ricetta di
TuduuPollo con la birra
Il Pollo Con La Birra è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo di pollo a pezzi condito con sale, pepe e zucchero, e poi cotto in una deliziosa salsa a base di birra e brodo di carne. I funghi champignon, le carote e l'aglio aggiungono sapore e consistenza al piatto. Il pollo viene servito con un contorno di farina 00, timo disidratato, alloro e prezzemolo tritato per completare il suo gusto unico.
Primi
30 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo a pezzi
2000 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
1 Pizzico
Olio d'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Cucchiaio
Funghi champignon
15
Carote
4
Aglio
3 Spicchi
Farina 00
2 Cucchiai
Birra
33 Cl
Brodo di carne
250 G
Timo disidratato
1 Cucchiaio
Alloro
q.b.
Prezzemolo tritato
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Tagliere
Coltello