La foto della ricetta Pollo Con Le Noci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pollo con le noci

Il Pollo con le Noci è un delizioso piatto di pollo con una crosta croccante di noci e formaggio, arricchito dal sapore del midollo di vitello e del fegato di vitello. La crosta di noci e formaggio crea un contrasto delizioso con la morbidezza del pollo. È un piatto perfetto per una cena elegante o per una occasione speciale.

Primi

30 min

40 min

Difficile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo nettato e disossato

1

Midollo di vitello

120 G

Fegato di vitello

100 G

Pangrattato ammollato nel latte

60 G

Formaggio parmigiano grattugiato

30 G

Gherigli di noci tritate

50 G

Pinoli tritati

50 G

Noce moscata

1 Pizzico

Uovo

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 5

Tritare midollo e fegato e unirli a pangrattato formaggio noci e pinoli; regolare di sale e pepe e profumare con noce moscata

STEP 2 di 5

Sbattere l'uovo e unirlo al composto

STEP 3 di 5

Farcire il pollo e chiuderlo cucendo con ago e filo

STEP 4 di 5

Mettere in pentola a lessare con abbondante acqua salata

STEP 5 di 5

A fine cottura tagliare a fette e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

Altre informazioni

È possibile servire il Pollo con le Noci come piatto principale accompagnato da contorni di verdure o come secondo piatto con una insalata.