Una ricetta di
TuduuPollo con le noci
Il Pollo con le Noci è un delizioso piatto di pollo con una crosta croccante di noci e formaggio, arricchito dal sapore del midollo di vitello e del fegato di vitello. La crosta di noci e formaggio crea un contrasto delizioso con la morbidezza del pollo. È un piatto perfetto per una cena elegante o per una occasione speciale.
Primi
30 min
40 min
Difficile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo nettato e disossato
1
Midollo di vitello
120 G
Fegato di vitello
100 G
Pangrattato ammollato nel latte
60 G
Formaggio parmigiano grattugiato
30 G
Gherigli di noci tritate
50 G
Pinoli tritati
50 G
Noce moscata
1 Pizzico
Uovo
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 5
Tritare midollo e fegato e unirli a pangrattato formaggio noci e pinoli; regolare di sale e pepe e profumare con noce moscataSTEP 2 di 5
Sbattere l'uovo e unirlo al compostoSTEP 3 di 5
Farcire il pollo e chiuderlo cucendo con ago e filoSTEP 4 di 5
Mettere in pentola a lessare con abbondante acqua salataSTEP 5 di 5
A fine cottura tagliare a fette e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Altre informazioni
È possibile servire il Pollo con le Noci come piatto principale accompagnato da contorni di verdure o come secondo piatto con una insalata.