Una ricetta di
TuduuPollo con le patate
Il pollo con le patate è un classico della cucina italiana. Una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per un pranzo in famiglia. Le patate, cotte insieme al pollo, si impregnano del sapore aromatico del rosmarino e del vino bianco. Il risultato è un piatto succulento e profumato, ideale per le giornate invernali.
Primi
20 min
60 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo
1
Cipolla
1
Rosmarino
1 Rametto
Vino bianco
1 Bicchiere
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 2
In una teglia unta d'olio si fa soffriggere la cipolla e dopo aver aggiunto il pollo tagliato a pezzi il rosmarino il prezzemolo il vino bianco e il sale si inizia la cottura nel forno caldoSTEP 2 di 2
A metà cottura si aggiungono le patate tagliate a tocchetti e si attende che sia il pollo che le patate siano ben dorati per servirli a tavolaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatti unici, ideale per la domenica