La foto della ricetta Pollo Con Peperoni Verdi di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo con peperoni verdi

Il pollo con peperoni verdi è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La combinazione di succulento pollo e peperoni freschi crea un sapore unico e irresistibile. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per un pranzo o una cena. I peperoni verdi piccoli e sottili si abbinano perfettamente al pollo, conferendogli un tocco di croccantezza e dolcezza. Il pollo viene cotto in una deliziosa salsa all'aglio, burro e olio d'oliva, che lo rende ancora più gustoso. Servire con un contorno di verdure o un piatto di riso bianco per un pasto equilibrato e saporito.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo

1

Peperoni verdi piccoli sottili

300 G

Burro

1 Noce Grande

Aglio

1

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 7

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso

STEP 2 di 7

Salate pepate coprite e cuocete per circa 20 minuti

STEP 3 di 7

A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi l'aglio intero ancora un po' d'olio se occorre

STEP 4 di 7

Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa

STEP 5 di 7

Se necessario bagnate con poca acqua calda

STEP 6 di 7

Servite caldo

STEP 7 di 7

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC Colli Bolognesi Barbera DOC Lizzano Rosso DOC