Una ricetta di
TuduuPollo con peperoni verdi
Il pollo con peperoni verdi è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La combinazione di succulento pollo e peperoni freschi crea un sapore unico e irresistibile. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per un pranzo o una cena. I peperoni verdi piccoli e sottili si abbinano perfettamente al pollo, conferendogli un tocco di croccantezza e dolcezza. Il pollo viene cotto in una deliziosa salsa all'aglio, burro e olio d'oliva, che lo rende ancora più gustoso. Servire con un contorno di verdure o un piatto di riso bianco per un pasto equilibrato e saporito.
Primi
20 min
30 min
Media
Italia
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo
1
Peperoni verdi piccoli sottili
300 G
Burro
1 Noce Grande
Aglio
1
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Cucchiaio di legno