Una ricetta di
TuduuPollo con prugne
Il pollo con prugne è un piatto delizioso e aromatico, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Il pollo viene cotto lentamente con porri, prugne e aromi, creando un sapore unico e irresistibile. La carne di pollo risulta morbida e succosa, mentre le prugne si sciolgono nella salsa, regalando un dolce contrasto. Questo piatto è ideale da servire con un contorno di verdure o patate al forno.
Primi
30 min
60 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 6 persone)
Pollo da 1200 g
1
Porri tagliati a pezzetti
2
Acqua
50 Cl
Alloro
1 Foglia
Foglie di timo fresco
1 Cucchiaino
Prezzemolo
1 Mazzetto
Prugne sgocciolate
12
Sale
2 Cucchiai
Pepe nero macinato
1 Cucchiaino
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello da cucina