Una ricetta di
TuduuPollo e carciofi
Il pollo e carciofi è un piatto tradizionale della cucina romana. La combinazione di pollo tenero e carciofi freschi crea un sapore delizioso e unico. Questo piatto è facile da preparare e può essere servito come primo o secondo piatto. È perfetto per le occasioni speciali o per un pranzo o una cena casalinga.
Primi
15 min
35 min
Facile
Italia
Lazio
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cosce di pollo
4
Carciofi
2
Porro
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
1 Cucchiaino
Prezzemolo
q.b.
Vino bianco
q.b.
Brodo
1 Goccio
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 2
Rosolare il pollo con il porro aggiungere i carciofi un po' d'olio sale e pepeSTEP 2 di 2
Bagnare col vino un goccio di brodo e portare a cotturaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Piatto tipico della cucina romana