La foto della ricetta Pollo Fritto Alla Veneta di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo fritto alla veneta

Il pollo fritto alla veneta è un piatto gustoso e croccante originario della regione del Veneto. Viene preparato marinando il pollo con succo di limone e aromi, impanandolo con pangrattato e quindi friggitelo fino a quando diventa dorato e croccante. Servire con una spruzzata di succo di limone fresco e guarnire con foglie di salvia e prezzemolo.

Primi

20 min

15 min

Facile

Italia

Veneto

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo di 1000 g

1

Limoni

2

Uova

2

Pangrattato

q.b.

Salvia

1 Rametto

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulite e tagliate il pollo a pezzi mettetelo in una scodella aggiungete il succo dei limoni il prezzemolo tritato il sale e lasciatelo marinare un'oretta rigirandolo spesso

STEP 2 di 4

Sbattete le uova in una scodella salatele e immergetevi i pezzi di pollo scolati

STEP 3 di 4

Toglieteli dall'uovo e passateli nel pangrattato

STEP 4 di 4

In una padella scaldate l'olio con la salvia e cuocete il pollo prima a fiamma viva poi a calore moderato