La foto della ricetta Pollo Impanato E Fritto di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo impanato e fritto

Il Pollo Impanato e Fritto è un delizioso piatto tradizionale italiano, in cui il pollo viene impanato e fritto per ottenere una croccantezza irresistibile. La carne rimane succosa all'interno, mentre l'esterno diventa dorato e croccante. Perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto, è amato da grandi e piccini.

Primi

15 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo

1

Uova

2

Burro chiarificato

50 G

Farina

q.b.

Pangrattato fresco

q.b.

Olio d'oliva

1 Bicchiere

Succo di limone

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone sale e pepe

STEP 2 di 6

Poi sgocciolateli infarinateli leggermente passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco

STEP 3 di 6

In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti

STEP 4 di 6

Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro

STEP 5 di 6

Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo

STEP 6 di 6

Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC Colli Del Trasimeno Rosso DOC Copertino Rosato DOC

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale italiano