Una ricetta di
TuduuPollo in crosta
Il pollo in crosta è un delizioso piatto di pollo avvolto in una crosta di pasta sfoglia croccante. La carne di pollo viene prima marinata con sale e poi cotta al forno insieme a verdure di stagione come carote, rape, fagiolini, piselli e cipolline. La pasta sfoglia conferisce al piatto una nota di gusto e consistenza unica. Perfetto da servire come secondo piatto o da portare a una cena speciale.
Primi
20 min
40 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo di 900 g circa
1
Sale
q.b.
Carote
100 G
Rape tagliate a bastoncini
60 G
Fagiolini
100 G
Piselli sgranati
100 G
Cipolline affettate
4
Insalata lattuga
2 Cespi
Zucchero
1 Pizzico
Burro a fiocchetti
30 G
Pasta sfoglia
1 Disco
Strumenti
Tagliere
Coltello
Padella
Forno