Una ricetta di
TuduuPollo in fricassea bulgaro
La fricassea di pollo è un tipico piatto bulgaro caratterizzato da un sapore ricco e speziato. Il pollo viene cotto lentamente in una salsa a base di cipolle, pomodori e brodo di carne, arricchita da gherigli di noci e paprica. Un primo piatto delizioso e perfetto da gustare durante le fredde serate invernali.
Primi
15 min
40 min
Difficile
Bulgaria
Ingredienti
(per 4 persone)
Pollo di 1200 g
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Cipolla tritata
1
Concentrato di pomodoro
2 Cucchiai
Brodo di carne
q.b.
Brodo
2 Tazze
Gherigli di noci tritati
1 Tazza
Paprica
1 Cucchiaio
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Ciotola
Coltello