La foto della ricetta Pollo In Fricassea Bulgaro di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pollo in fricassea bulgaro

La fricassea di pollo è un tipico piatto bulgaro caratterizzato da un sapore ricco e speziato. Il pollo viene cotto lentamente in una salsa a base di cipolle, pomodori e brodo di carne, arricchita da gherigli di noci e paprica. Un primo piatto delizioso e perfetto da gustare durante le fredde serate invernali.

Primi

15 min

40 min

Difficile

Bulgaria

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo di 1200 g

1

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Cipolla tritata

1

Concentrato di pomodoro

2 Cucchiai

Brodo di carne

q.b.

Brodo

2 Tazze

Gherigli di noci tritati

1 Tazza

Paprica

1 Cucchiaio

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Pulire un pollo di 1200 g di peso tagliarlo a pezzi minuti condire con sale e pepe infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato

STEP 2 di 5

Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne

STEP 3 di 5

Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo

STEP 4 di 5

Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo

STEP 5 di 5

Cuocere a fiamma dolce per 1 ora condire con 1 cucchiaio di paprica mescolare e servire