La foto della ricetta Pollo In Tegame di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo in tegame

Il pollo in tegame è un piatto classico della cucina italiana. Le carni di pollo, petto e cosce, vengono rosolate con aglio, cipolla, carota e rosmarino, per poi cuocere a fuoco lento nel tegame. Il risultato è un pollo morbido e succoso, arricchito dai sapori degli aromi e delle verdure.

Primi

20 min

40 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti di pollo

2

Cosce di pollo

4

Aglio

2 Spicchi

Cipolla

q.b.

Carota

q.b.

Rosmarino

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare i petti di pollo in 4 pezzi e metterli con le cosce in un tegame con un po' d'olio e burro

STEP 2 di 4

Unire 2 spicchi d'aglio la cipolla la carota affettata sale pepe e abbondante rosmarino

STEP 3 di 4

Far rosolare bene da tutti i lati coprire e abbassare la fiamma

STEP 4 di 4

Girare di tanto in tanto facendo cuocere per 30-40 minuti