La foto della ricetta Pollo Marinato Alle Spezie di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo marinato alle spezie

Il Pollo Marinato Alle Spezie è un delizioso piatto di pollo aromatizzato con una miscela di spezie esotiche. Questa marinatura conferisce al pollo un sapore unico e irresistibile. Perfetto da preparare per una cena speciale o per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto gustoso e profumato.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti di pollo

450 G

Succo di limone

q.b.

Yogurth naturale

10 Cl

Cipolla

q.b.

Aglio

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Semi di coriandolo

q.b.

Semi di cumino

q.b.

Zenzero

q.b.

Cannella

q.b.

Paprica

q.b.

Zafferano

q.b.

Strumenti

Ciotola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 4

Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale

STEP 2 di 4

Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla aglio coriandolo cumino zenzero e cannella

STEP 3 di 4

Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore

STEP 4 di 4

Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata