Una ricetta di
TuduuPollo marinato fritto
Il pollo marinato fritto è una deliziosa pietanza asiatica caratterizzata da pezzi di petto di pollo marinati in salsa di soia, zenzero e aglio, poi impanati e fritti fino a raggiungere una croccantezza irresistibile. Il risultato è un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto. La marinatura rende il pollo morbido e saporito, mentre la frittura gli conferisce una texture croccante e dorata. Servite il pollo marinato fritto con una spolverata di pepe nero fresco e accompagnatelo con fettine di limone per dare un tocco di freschezza.
Primi
20 min
15 min
Media
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Petti di pollo disossati tagliati a cubetti
2
Salsa di soia
3 Cucchiai
Zenzero
30 G
Aglio
6 Spicchi
Sale
q.b.
Pepe nero fresco in granelli
q.b.
Farina di granturco
2 Cucchiai
Farina di grano tenero
2 Cucchiai
Limone
2 Fette
Strumenti
Ciotola
Padella
Pinze da cucina
Preparazione
STEP 1 di 5
Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minutiSTEP 2 di 5
Mischiate la farina di granturco con la farina di grano teneroSTEP 3 di 5
Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamenteSTEP 4 di 5
In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano doratiSTEP 5 di 5
Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalataModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Il pollo marinato fritto è una tipica ricetta asiatica