La foto della ricetta Pollo Marinato Fritto di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo marinato fritto

Il pollo marinato fritto è una deliziosa pietanza asiatica caratterizzata da pezzi di petto di pollo marinati in salsa di soia, zenzero e aglio, poi impanati e fritti fino a raggiungere una croccantezza irresistibile. Il risultato è un piatto gustoso e succulento, perfetto da gustare come antipasto o secondo piatto. La marinatura rende il pollo morbido e saporito, mentre la frittura gli conferisce una texture croccante e dorata. Servite il pollo marinato fritto con una spolverata di pepe nero fresco e accompagnatelo con fettine di limone per dare un tocco di freschezza.

Primi

20 min

15 min

Media

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Petti di pollo disossati tagliati a cubetti

2

Salsa di soia

3 Cucchiai

Zenzero

30 G

Aglio

6 Spicchi

Sale

q.b.

Pepe nero fresco in granelli

q.b.

Farina di granturco

2 Cucchiai

Farina di grano tenero

2 Cucchiai

Limone

2 Fette

Strumenti

Ciotola

Padella

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 5

Fate marinare il pollo con la salsa di soia lo zenzero l'aglio sale e pepe per 30 minuti

STEP 2 di 5

Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero

STEP 3 di 5

Immergetevi i pezzi di pollo che avete fatto marinare fino a coprirli interamente

STEP 4 di 5

In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati

STEP 5 di 5

Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il pollo marinato fritto è una tipica ricetta asiatica