La foto della ricetta Pollo Piccante di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Pollo piccante

Il pollo piccante è un gustoso primo piatto che unisce la delicatezza della carne di pollo al piccante dei peperoncini. La preparazione di questa ricetta è semplice e veloce, ma il risultato è ricco di sapore. Perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pollo

1500 G

Limoni

2

Aglio

2 Spicchi

Alloro

2 Foglie

Peperoncini

2

Vino bianco

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare a pezzi il pollo

STEP 2 di 6

Lavare i limoni affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte

STEP 3 di 6

Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto

STEP 4 di 6

Aggiungere l'aglio schiacciato i peperoncini interi e l'alloro abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio

STEP 5 di 6

Bagnare con il vino e salare a fine cottura

STEP 6 di 6

Servire il pollo con le fettine di limone fritte

Modalità di conservazione

Conservare il pollo piccante in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Il pollo piccante è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nel sud del Paese.