La foto della ricetta Polpette Ai Gamberetti di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Polpette ai gamberetti

Le polpette ai gamberetti sono un secondo piatto gustoso e sfizioso, ideale per chi ama il pesce. Preparato con gamberetti, carne di maiale e altri ingredienti deliziosi, questo piatto porta in tavola un mix di sapori unico. Le polpette vengono poi fritte per renderle croccanti e irresistibili. Le polpette ai gamberetti sono perfette da accompagnare con una fresca insalata o con del riso basmati.

Secondi

20 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Gamberetti (sola parte commestibile)

400 G

Carne di maiale

100 G

Crescione

50 G

Uovo

1

Sherry

2 Cl

Salsa d'ostrica

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Zucchero

1 Cucchiaio

Glutammato monosodico (o dado)

q.b.

Fecola

4 Cucchiai

Per friggere::

Olio d'arachidi

q.b.

Strumenti

Padella

Bowl

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare finissimi gamberetti maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne

STEP 2 di 5

Mescolare il composto ottenuto con l'uovo lo sherry e la salsa all'ostrica

STEP 3 di 5

Insaporire con sale zucchero glutammato

STEP 4 di 5

Legare con la fecola e formare le polpette

STEP 5 di 5

Friggere in olio bollente