Una ricetta di
TuduuPolpette ai gamberetti
Le polpette ai gamberetti sono un secondo piatto gustoso e sfizioso, ideale per chi ama il pesce. Preparato con gamberetti, carne di maiale e altri ingredienti deliziosi, questo piatto porta in tavola un mix di sapori unico. Le polpette vengono poi fritte per renderle croccanti e irresistibili. Le polpette ai gamberetti sono perfette da accompagnare con una fresca insalata o con del riso basmati.
Secondi
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Gamberetti (sola parte commestibile)
400 G
Carne di maiale
100 G
Crescione
50 G
Uovo
1
Sherry
2 Cl
Salsa d'ostrica
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Zucchero
1 Cucchiaio
Glutammato monosodico (o dado)
q.b.
Fecola
4 Cucchiai
Per friggere::
Olio d'arachidi
q.b.
Strumenti
Padella
Bowl
Cucchiaio