La foto della ricetta Polpette Alle Noci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette alle noci

Le polpette alle noci sono un delizioso antipasto di origine italiana. Preparate con patate, gherigli di noci, uova, burro, pangrattato, olio d'oliva, formaggio Parmigiano, pepe e sale, queste polpette sono croccanti all'esterno e morbide all'interno. Sono perfette da servire come finger food durante feste e aperitivi.

Antipasti

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

4

Gherigli di noci

15

Uova

2

Burro

q.b.

Pangrattato

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Formaggio parmigiano

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Bollitore

Padella

Ciotola

Frullatore

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessare le patate per 45 minuti sbucciarle e schiacciarle unire un uovo e una noce di burro fuso

STEP 2 di 4

Tritare le noci e metterle nel composto salare pepare e amalgamare bene

STEP 3 di 4

Formare delle polpettine passarle nel pangrattato e poi friggerle

STEP 4 di 4

A cottura ultimata spolverizzate di parmigiano