La foto della ricetta Polpette Allo Spiedo di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Polpette allo spiedo

Le polpette allo spiedo sono una deliziosa variante delle classiche polpette. Gli ingredienti sono mix di carne di vitello, carne di maiale e carne d'agnello, insaporite con aglio, cipolla, peperone, maggiorana e pepe. Vengono poi cotte allo spiedo per garantire una cottura uniforme e un sapore irresistibile.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di vitello

200 G

Carne di maiale

200 G

Carne d'agnello

200 G

Aglio

2 Spicchi

Cipolla

1

Peperone

1

Maggiorana

1 Pizzico

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Cubetti di pane

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Spiedo

Bistecchiera

Preparazione

STEP 1 di 4

Tritare 200 g di carne di vitello 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana

STEP 2 di 4

Salare e pepare l'impasto manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco

STEP 3 di 4

Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane

STEP 4 di 4

Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti