Una ricetta di
TuduuPolpette capricciose
Le polpette capricciose sono una deliziosa variante delle classiche polpette. Preparate con granuli di soia e tritato di carne, sono morbide, saporite e ricche di gusto. Ideali da servire come antipasto o secondo piatto, queste polpette sono arricchite con formaggio parmigiano grattugiato, scorza di limone e una spolverata di noce moscata per renderle ancora più appetitose.
Primi
20 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Granuli di soia
100 G
Tritato di carne
100 G
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
q.b.
Latte
1 Bicchierino
Scorza di limone
q.b.
Noce moscata
q.b.
Pangrattato (solo di mollica)
100 G
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Per decorare::
Pomodori
q.b.
Limone
q.b.
Strumenti
Ciotola
Padella
Pentola