La foto della ricetta Polpette Con Pinoli di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Polpette con pinoli

Le polpette con pinoli sono un piatto gustoso e semplice da preparare, tipico della cucina italiana. Le polpette realizzate con la polpa di manzo macinata vengono arricchite con l'aggiunta di pinoli e mollica di pane, che conferiscono loro un sapore unico. Vengono poi cotte in un delizioso brodo di carne e servite con farina 00 e un filo d'olio d'oliva. Perfette da gustare come antipasto o secondo piatto.

Primi

20 min

25 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa di manzo macinata

350 G

Pinoli

40 G

Mollica di pane

80 G

Brodo di carne (o brodo di dado)

q.b.

Farina 00

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uovo

1

Strumenti

Ciotola

Padella

Friggitrice

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 4

Mettete la mollica di pane in un tegamino aggiungete poco alla volta 1 tazza di brodo caldo e rigirate con un cucchiaio di legno lasciando cuocere 45 minuti

STEP 2 di 4

In un recipiente versate la carne macinata l'uovo i pinoli tritati e la mollica

STEP 3 di 4

Salate pepate e mescolate bene

STEP 4 di 4

Formate delle polpettine che passerete nella farina e friggerete poi in olio caldo