Una ricetta di
TuduuPolpette con pinoli
Le polpette con pinoli sono un piatto gustoso e semplice da preparare, tipico della cucina italiana. Le polpette realizzate con la polpa di manzo macinata vengono arricchite con l'aggiunta di pinoli e mollica di pane, che conferiscono loro un sapore unico. Vengono poi cotte in un delizioso brodo di carne e servite con farina 00 e un filo d'olio d'oliva. Perfette da gustare come antipasto o secondo piatto.
Primi
20 min
25 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Polpa di manzo macinata
350 G
Pinoli
40 G
Mollica di pane
80 G
Brodo di carne (o brodo di dado)
q.b.
Farina 00
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uovo
1
Strumenti
Ciotola
Padella
Friggitrice
Pentola