La foto della ricetta Polpette Con Spinaci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette con spinaci

Le polpette con spinaci sono un delizioso piatto di carne impreziosito dalla presenza di spinaci freschi. Le polpette vengono arricchite con prezzemolo tritato e formaggio Parmigiano, che conferiscono loro un sapore unico. Sono perfette da servire come antipasto o secondo piatto.

Primi

20 min

25 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Spinaci

350 G

Cipolla

1

Carne di manzo tritata

250 G

Pangrattato

40 G

Uovo

1

Latte

q.b.

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Timo

q.b.

Formaggio parmigiano

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Ciotola

Padella

Pentola

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Riunire in una terrina pangrattatotimoprezzemolouovocarne e cipolla tritata e cotta in poco olio

STEP 2 di 5

Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo

STEP 3 di 5

Ricavare 4 polpette disporle in una pirofila imburrata cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti

STEP 4 di 5

Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano

STEP 5 di 5

Servirli con le polpette