Una ricetta di
TuduuPolpette di acciughe
Le polpette di acciughe sono un delizioso piatto di pesce molto popolare nella tradizione italiana. Le acciughe sono amalgamate con uova, latte, formaggio pecorino grattugiato, pangrattato, aglio e prezzemolo per creare delle polpette saporite e gustose. Vengono poi cotte in padella con olio d'oliva extra-vergine fino a che non raggiungono una consistenza croccante e dorata. Le polpette di acciughe sono perfette come secondo piatto da servire con una contorno di verdure fresche o una insalata mista.
Secondi
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Acciughe
500 G
Uovo
1
Latte
q.b.
Formaggio pecorino grattugiato
60 G
Pangrattato
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe bianco
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta