La foto della ricetta Polpette Di Alici di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette di alici

Le polpette di alici sono un delizioso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea. Le acciughe, miste ad aromi e formaggi, vengono trasformate in polpette saporite e croccanti. Perfette da gustare come finger food o accompagnate da una fresca insalata.

Secondi

20 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Acciughe

500 G

Uovo

1

Latte

q.b.

Formaggio pecorino grattugiato

60 G

Pangrattato

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Prezzemolo

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe bianco

q.b.

Strumenti

Frullatore

Ciotola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire lavare le alici e triturarne i filetti

STEP 2 di 3

Amalgamarvi uovo formaggio latte pangrattato un trito d'aglio e prezzemolo e formare delle polpettine

STEP 3 di 3

Rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio servendole belle calde