La foto della ricetta Polpette Di Baccalà di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Polpette di baccalà

Le polpette di baccalà sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Preparato con baccalà ammollato, patate, uova, prezzemolo, aglio e pangrattato, questa ricetta è perfetta per un secondo piatto gustoso e leggero.

Secondi

30 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà ammollato

400 G

Patate

500 G

Uova

2

Prezzemolo

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Pangrattato

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Schiumarola

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessare il baccalà spellarlo spinarlo e schiacciarlo in una terrina con una forchetta

STEP 2 di 4

A parte schiacciare le patate lessate amalgamarvi le uova uno spicchio di aglio tritato e il prezzemolo anch'esso tritato

STEP 3 di 4

Unire il composto al baccalà salare pepare e formare delle polpette

STEP 4 di 4

Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente