La foto della ricetta Polpette Di Manzo Con Spinaci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette di manzo con spinaci

Le Polpette di Manzo con Spinaci sono un piatto gustoso e nutriente. La carne di manzo viene mescolata con gli spinaci, la besciamella e il formaggio, per poi essere arricchita con l'uovo. Le polpette vengono poi cotte in padella con burro e olio d'oliva fino a doratura. Servire calde e accompagnare con salsa di pomodoro.

Primi

20 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di manzo

250 G

Spinaci

250 G

Besciamella

q.b.

Formaggio

30 G

Uovo

1

Burro

30 G

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Spatola

Preparazione

STEP 1 di 7

Lessate gli spinaci sgocciolateli tritateli

STEP 2 di 7

Tritate finemente anche la carne

STEP 3 di 7

Fate la besciamella

STEP 4 di 7

Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato l'uovo e il sale

STEP 5 di 7

Preparate otto polpette infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi

STEP 6 di 7

Asciugatele su carta assorbente servitele subito a tavola

STEP 7 di 7

Vini di accompagnamento: Sorni Rosso DOC Biferno Rosato DOC Sangiovese D'Arborea DOC

Modalità di conservazione

Conservare le polpette in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Questa ricetta è originaria della regione Emilia-Romagna