Una ricetta di
TuduuPolpette di melanzane
Le polpette di melanzane sono un delizioso contorno vegetariano perfetto per accompagnare i piatti principali. Le melanzane vengono cotte e poi mescolate con carne tritata, cipolla, tuorli d'uovo, farina, pangrattato e condimenti. Le polpette vengono poi fritte fino a quando diventano croccanti e servite con succo di limone fresco. Sono un modo gustoso e creativo per gustare le melanzane!
Contorni
30 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne tritata
300 G
Melanzane
450 G
Cipolla affettata e imbiondita
1 Cucchiaio
Tuorli d'uovo
3
Farina
q.b.
Uova sbattute
2
Pangrattato
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Limoni
2
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio