Una ricetta di
TuduuPolpette di sgombro
Le polpette di sgombro sono una deliziosa specialità di mare, preparate con la polpa di sgombro fresco e ricche di sapore. La noce moscata e il prezzemolo in aggiunta donano un tocco aromatico e fragrante a queste polpette. Perfette da servire come secondo piatto, sia calde che fredde, accompagnate da una fresca insalata.
Secondi
20 min
15 min
Media
Italia
Pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Polpa di sgombro
400 G
Burro
30 G
Panino
q.b.
Noce moscata
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Farina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 3
Ammorbidite il burro e amalgamatelo con la polpa di sgombro frullataSTEP 2 di 3
Unite la mollica del panino bagnata e strizzata il prezzemolo tritato la noce moscata sale e pepeSTEP 3 di 3
fate tante polpettine passatele nella farina e friggetele in olio bollenteModalità di conservazione
Conservare le polpette di sgombro avanzate in frigorifero, coperte con pellicola trasparente, per un massimo di 2-3 giorni.
Altre informazioni
Le polpette di sgombro sono ricche di Omega-3 e sono una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne.