La foto della ricetta Polpette Di Sgombro di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Polpette di sgombro

Le polpette di sgombro sono una deliziosa specialità di mare, preparate con la polpa di sgombro fresco e ricche di sapore. La noce moscata e il prezzemolo in aggiunta donano un tocco aromatico e fragrante a queste polpette. Perfette da servire come secondo piatto, sia calde che fredde, accompagnate da una fresca insalata.

Secondi

20 min

15 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Polpa di sgombro

400 G

Burro

30 G

Panino

q.b.

Noce moscata

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 3

Ammorbidite il burro e amalgamatelo con la polpa di sgombro frullata

STEP 2 di 3

Unite la mollica del panino bagnata e strizzata il prezzemolo tritato la noce moscata sale e pepe

STEP 3 di 3

fate tante polpettine passatele nella farina e friggetele in olio bollente

Modalità di conservazione

Conservare le polpette di sgombro avanzate in frigorifero, coperte con pellicola trasparente, per un massimo di 2-3 giorni.

Altre informazioni

Le polpette di sgombro sono ricche di Omega-3 e sono una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne.