Una ricetta di
TuduuPolpette divine
Le polpette divine sono un delizioso antipasto a base di tonno sott'olio, ricotta e uova sode. Morbide e succulente, queste polpette sono perfette da gustare durante un aperitivo o come antipasto in un pranzo o cena. Il tonno sott'olio dona un sapore intenso e avvolgente, mentre la ricotta rende le polpette leggere e cremose. Il succo di limone, i capperi e la maionese aggiungono un tocco di freschezza e acidità. Un piatto semplice da preparare ma dal risultato sorprendente!
Antipasti
20 min
10 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Tonno sott'olio
150 G
Ricotta
100 G
Uova sode
3
Succo di limone
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Maionese
q.b.
Burro
30 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Ciotola
Cucchiaio
Padella