Una ricetta di
TuduuPolpette impanate
Le polpette impanate sono una deliziosa preparazione di carne tritata condita con prezzemolo e aglio, poi impanate e fritte. Sono croccanti fuori e morbide all'interno, perfette per accontentare grandi e piccini.
Primi
20 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Manzo tritato
600 G
Panino raffermo
1
Uovo
1
Pangrattato
50 G
Latte
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Forchetta
Preparazione
STEP 1 di 5
Mettere il panino a bagno nel latteSTEP 2 di 5
Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo il pane strizzato e sbriciolato l'aglio e il prezzemolo tritati sale e pepeSTEP 3 di 5
Amalgamare bene tutti gli ingredientiSTEP 4 di 5
Formare delle polpettine e passarle nel pangrattatoSTEP 5 di 5
Friggerle in abbondante olio bollenteModalità di conservazione
Conservare le polpette in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
Le polpette impanate sono un piatto gustoso e versatile, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.