La foto della ricetta Polpette Impanate di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette impanate

Le polpette impanate sono una deliziosa preparazione di carne tritata condita con prezzemolo e aglio, poi impanate e fritte. Sono croccanti fuori e morbide all'interno, perfette per accontentare grandi e piccini.

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Manzo tritato

600 G

Panino raffermo

1

Uovo

1

Pangrattato

50 G

Latte

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

1 Spicchio

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettere il panino a bagno nel latte

STEP 2 di 5

Mettere in una ciotola la carne e unire l'uovo il pane strizzato e sbriciolato l'aglio e il prezzemolo tritati sale e pepe

STEP 3 di 5

Amalgamare bene tutti gli ingredienti

STEP 4 di 5

Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato

STEP 5 di 5

Friggerle in abbondante olio bollente

Modalità di conservazione

Conservare le polpette in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Le polpette impanate sono un piatto gustoso e versatile, perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.