La foto della ricetta Polpette Verdi di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpette verdi

Le polpette verdi sono una variante gustosa e salutare delle classiche polpette di carne. L'aggiunta di spinaci lessi e prezzemolo dona un tocco di freschezza al piatto. Perfette da gustare come contorno o per arricchire un piatto di pasta!

Primi

20 min

15 min

Media

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di manzo magra tritata

350 G

Tonno in olio d'oliva

120 G

Uova

2

Pangrattato

4 Cucchiai

Formaggio parmigiano grattugiato

2 Cucchiai

Spinaci lessi strizzati e tritati

1 Pugno

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Friggitrice

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Riunite in una ciotola la carne il tonno sminuzzato le uova gli spinaci 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato

STEP 2 di 5

Amalgamate bene gli ingredienti aggiustate di sale e pepe

STEP 3 di 5

Formate delle palline e passatele nel pangrattato rimasto pressandole un poco in modo da farle diventare ovali

STEP 4 di 5

Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti poi spruzzatele con vino bianco e

STEP 5 di 5

buon appetito

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Queste polpette verdi sono un modo delizioso per introdurre gli spinaci nella dieta dei bambini