La foto della ricetta Polpettine Al Forno di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpettine al forno

Le polpettine al forno sono un delizioso piatto della tradizione italiana, perfette da servire come antipasto o secondo piatto. Preparate con carne di vitello magra e arricchite con besciamella e formaggio Parmigiano grattugiato, le polpettine al forno sono morbide e saporite. I pinoli e il basilico aggiungono un tocco di freschezza, mentre la salvia dona un aroma unico. Provatele!

Primi

20 min

30 min

Difficile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne di vitello magra

400 G

Besciamella

2 Cucchiai

Burro

70 G

Uovo

1

Formaggio parmigiano grattugiato

2 Cucchiai

Pinoli

q.b.

Basilico

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Salvia

1 Rametto

Strumenti

Frullatore

Pentola

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Tritare la carne aggiungere la besciamella il parmigiano l'uovo e il basilico tritato

STEP 2 di 4

Salare e pepare mescolare bene formare tante polpettine rotonde e su ciascuna infilare 4 pinoli

STEP 3 di 4

Scaldare il burro con la salvia e unire le polpettine

STEP 4 di 4

Mettere in forno bagnare ogni tanto con il burro di cottura e ritirarle dorate