Una ricetta di
TuduuPolpettine al forno
Le polpettine al forno sono un delizioso piatto della tradizione italiana, perfette da servire come antipasto o secondo piatto. Preparate con carne di vitello magra e arricchite con besciamella e formaggio Parmigiano grattugiato, le polpettine al forno sono morbide e saporite. I pinoli e il basilico aggiungono un tocco di freschezza, mentre la salvia dona un aroma unico. Provatele!
Primi
20 min
30 min
Difficile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne di vitello magra
400 G
Besciamella
2 Cucchiai
Burro
70 G
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
2 Cucchiai
Pinoli
q.b.
Basilico
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Salvia
1 Rametto
Strumenti
Frullatore
Pentola
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Cucchiaio di legno