La foto della ricetta Polpettine Al Vino di Tuduu adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Tuduu

Polpettine al vino

Le polpettine al vino sono un piatto tipico della cucina italiana. Preparato con carne macinata, vino rosso e aromi, questo delizioso piatto è perfetto per un pasto gustoso ed elegante. Le polpettine vengono cotte in una ricca salsa al vino, che conferisce loro un sapore intenso e avvolgente. Questa ricetta è originaria della regione Emilia-Romagna, famosa per la sua tradizione culinaria.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne macinata

400 G

Vino rosso

50 Cl

Cipolla

1

Olio d'oliva

q.b.

Farina

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Teglia da forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Con la carne formare delle palline grandi come nocciole

STEP 2 di 5

Passarle nella farina

STEP 3 di 5

Soffriggere la cipolla tritata in poco olio versare le polpettine nel tegame e farle dorare

STEP 4 di 5

Coprirle con il vino e far cuocere a fuoco basso

STEP 5 di 5

Aggiustare di sale a fine cottura