La foto della ricetta Polpettine Alla Belga di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Polpettine alla belga

Le Polpettine Alla Belga sono deliziose polpette di carne di manzo tritate arricchite con cipolle, burro e prezzemolo, cotte nel vino bianco e servite con una saporita salsa di brodo. Questa ricetta è tipica della cucina belga e rappresenta un gustoso primo piatto.

Primi

20 min

25 min

Media

Belgio

Ingredienti

(per 4 persone)

Manzo tritato

600 G

Cipolle

2

Burro

75 G

Vino bianco

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Farina

q.b.

Brodo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Tritare una cipolla unirla alla carne salare pepare e mescolare

STEP 2 di 6

Formare delle polpettine e infarinarle

STEP 3 di 6

Fondere il burro in un tegame adagiarvi le polpette e cuocerle

STEP 4 di 6

Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo

STEP 5 di 6

Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata bagnarla con vino e brodo unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare

STEP 6 di 6

Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito