La foto della ricetta Polpettine Di Miglio di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Polpettine di miglio

Le polpettine di miglio sono dei deliziosi bocconcini preparati con miglio decorticato e verdure di stagione, arricchiti dal croccante dei semi di sesamo. Perfetti da servire come antipasto o finger food!

Antipasti

20 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Miglio decorticato

200 G

Cipolla

1

Carota

1

Zucchina

1

Patata

1

Pomodoro

1

Melanzana

1

Sesamo

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 3

Lessate il miglio in mezzo litro di acqua bollente appena salata finché il cereale non avrà assorbito tutta l'acqua

STEP 2 di 3

In una casseruola preparate un soffritto di cipolla aggiungetevi le verdure pulite e tagliate a pezzettini salate pepate e fate cuocere per 10 minuti

STEP 3 di 3

Impastate le verdure e il miglio preparate 12 polpettine passatele nel sesamo e cuocetele al vapore per 10 minuti

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Le polpettine di miglio sono una variante vegetariana e senza glutine delle classiche polpette di carne