La foto della ricetta Polpettine Di Tacchino E Melanzane di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Polpettine di tacchino e melanzane

Le polpettine di tacchino e melanzane sono un piatto gustoso e leggero. Le polpette sono realizzate con una combinazione di polpa di tacchino e melanzane grigliate, arricchite dal sapore del formaggio Parmigiano. Vengono poi cotte in una deliziosa salsa di pomodoro con basilico fresco. Questa ricetta è un'ottima alternativa alle tradizionali polpette di carne e sarà apprezzata da tutta la famiglia.

Primi

20 min

25 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 6 persone)

Polpa di tacchino

20 Polpette

Melanzane

20 Fette

Formaggio parmigiano

50 G

Salsa di pomodoro

q.b.

Basilico

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Pentola

Preparazione

STEP 1 di 5

Friggete le fette di melanzane e mettetele su una carta assorbente

STEP 2 di 5

Friggete le polpettine di tacchino e mettetene una su ogni fetta di melanzana

STEP 3 di 5

Decorate con una foglia di basilico e fermate con uno stuzzicadenti

STEP 4 di 5

Disponetele in una pirofila unta coprite con salsa di pomodoro spolverate con il parmigiano grattugiato e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora

STEP 5 di 5

Servite subito

Modalità di conservazione

Conservare le polpettine di tacchino e melanzane in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Le polpettine possono essere congelate e conservate per un massimo di 1 mese.