Una ricetta di
TuduuPolpettone ai funghi
Il polpettone ai funghi è una pietanza gustosa e saporita, ideale per una cena in famiglia o per un'occasione speciale. La polpa di manzo maremmano macinata si unisce ai funghi porcini, creando un mix di sapori irresistibile. Profumato con salvia, rosmarino e aglio, arricchito dal gusto delicato della noce moscata. Serve il polpettone con una gustosa salsa di funghi e una spolverata di prezzemolo fresco. Un piatto che conquisterà tutti i palati!
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Toscana
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Polpa di manzo maremmano macinata
700 G
Funghi porcini
500 G
Uova
2
Noce moscata
q.b.
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Brodo
q.b.
Mollica di pane
q.b.
Strumenti
Frullatore
Stampo per polpettone