Una ricetta di
TuduuPolpettone con ricotta
Il polpettone con ricotta è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Preparato con carne macinata, ricotta, formaggio grattugiato e uova, è un piatto dal sapore cremoso e invitante. La ricotta conferisce al polpettone una consistenza morbida e un sapore delicato. Viene cotto al forno e servito caldo, ideale per accompagnare contorni di verdure o patate al forno.
Primi
15 min
60 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Carne macinata
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Uova
q.b.
Ricotta
q.b.
Formaggio grattugiato
q.b.
Frittata
q.b.
Brodo
q.b.
Verdura da minestrone lessata
q.b.
Burro
q.b.
Panna
q.b.
Strumenti
Stampo per polpettone
Padella
Ciotola
Cucchiaio