La foto della ricetta Polpettone Con Ricotta di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Polpettone con ricotta

Il polpettone con ricotta è un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Preparato con carne macinata, ricotta, formaggio grattugiato e uova, è un piatto dal sapore cremoso e invitante. La ricotta conferisce al polpettone una consistenza morbida e un sapore delicato. Viene cotto al forno e servito caldo, ideale per accompagnare contorni di verdure o patate al forno.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carne macinata

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

q.b.

Ricotta

q.b.

Formaggio grattugiato

q.b.

Frittata

q.b.

Brodo

q.b.

Verdura da minestrone lessata

q.b.

Burro

q.b.

Panna

q.b.

Strumenti

Stampo per polpettone

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 3

Preparare della carne macinata condita con sale pepe uova ricotta formaggio grattugiato

STEP 2 di 3

Stendere questo impasto sopra un foglio di carta argentata farcirlo con della frittata e arrotolarlo; cuocerlo per circa un'ora nel brodo

STEP 3 di 3

Tagliarlo a fette e guarnirlo con della verdura da minestrone lessata e fatta saltare in padella con burro e panna