Una ricetta di
TuduuPolpettone di manzo con le uova
Il polpettone di manzo con le uova è un piatto tradizionale italiano, perfetto per un pranzo o una cena ricca di sapore. La carne di manzo viene mescolata con salsiccia, formaggio grattugiato, pancarré e condita con noce moscata grattugiata, sale e pepe. Le uova, invece, vengono usate per farcire il polpettone, dando un tocco cremoso e gustoso al piatto. Il tutto viene cotto in forno fino a che non raggiunge una doratura croccante e viene servito caldo. Scopri come preparare questo delizioso polpettone di manzo con le uova e delizia i tuoi ospiti!
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 8 persone)
Polpa di manzo
400 G
Salsiccia
250 G
Uova
5
Formaggio grattugiato
q.b.
Pancarré
2 Fette
Latte
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Noce moscata grattugiata
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Ciotola
Frullatore
Stampo per polpettone