La foto della ricetta Pomodori Al Tonno di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pomodori al tonno

I pomodori al tonno sono un gustoso contorno estivo molto semplice e veloce da preparare. I pomodori tondi sono scavati e farciti con una deliziosa salsa di tonno sott'olio insaporita con cipollina e prezzemolo tritati. Per completare il piatto, viene spolverato un po' di pangrattato e condito con olio d'oliva, sale e pepe.

Contorni

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori tondi

4

Patate

4

Tonno sott'olio

150 G

Cipollina

1

Prezzemolo

1 Ciuffo

Pangrattato

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Tagliate in due i pomodori svuotateli dei semi e di parte della polpa

STEP 2 di 7

Salateli all'interno capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli asciugateli

STEP 3 di 7

Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti unitevi il tonno sminuzzato il prezzemolo e la cipollina tritati

STEP 4 di 7

Riempite con il composto i mezzi pomodori

STEP 5 di 7

Ungete con poco olio il fondo di una teglia sistematevi i pomodori irrorateli con un filo olio spolverizzate con sale pepe e pangrattato

STEP 6 di 7

Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi

STEP 7 di 7

Servite tiepido o freddo