La foto della ricetta Pomodori Alla Provenzale di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pomodori alla provenzale

I pomodori alla provenzale sono un contorno gustoso e colorato, arricchito dal pangrattato croccante e dagli aromi della Provenza. Questo piatto è un omaggio alla cucina francese, in particolare alla regione della Provenza, famosa per la sua cucina mediterranea. I pomodori freschi vengono farciti con una miscela di pangrattato, prezzemolo, aglio, sale e pepe, e cotti in forno fino a raggiungere una consistenza cremosa e un sapore irresistibile. Ideali da servire come contorno durante i pranzi estivi o come antipasto leggero, i pomodori alla provenzale sono un'ottima scelta per colorare la tavola e deliziare il palato con un tocco di Mediterraneo.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Francia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori

q.b.

Pangrattato

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Aglio

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

1 Goccia

Strumenti

Tagliere

Coltello

Ciotola

Forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Tagliate i pomodori svuotateli dei semi e riempiteli con il pangrattato a cui avete aggiunto un trito di prezzemolo ed aglio

STEP 2 di 3

Prima di infornare condite con sale pepe ed una goccia di olio d'oliva

STEP 3 di 3

Tenete in forno per circa mezz'ora

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatti tipico della cucina francese