La foto della ricetta Pomodori Con Insalata Al Cuscus di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pomodori con insalata al cuscus

I pomodori con insalata al cuscus sono un contorno fresco e gustoso, ideale per accompagnare piatti di pesce o carne alla griglia. Il cuscus si arricchisce con gamberetti sgusciati, piselli in scatola, peperone rosso sott'aceto e cetriolini sott'aceto per un piatto dai sapori sfiziosi. Un tocco di zafferano dona un colore vibrante e una nota esotica. Il tutto viene condito con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe, per un'insalata leggera e saporita.

Contorni

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori sodi

6

Gamberetti sgusciati

250 G

Couscous

80 G

Piselli in scatola

50 G

Peperone rosso sott'aceto

50 G

Cetriolini sott'aceto

q.b.

Zafferano

q.b.

Limone

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente

STEP 2 di 6

Svuotateli della polpa salateli leggermente e lasciateli capovolti

STEP 3 di 6

Fate bollire 80 g di acqua salata unite il couscous la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio

STEP 4 di 6

Mescolate togliete dal fuoco coprite con un coperchio e lasciate raffreddare

STEP 5 di 6

Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli il peperone a dadini 2 cetriolini tritati qualche goccia di succo di limone un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio

STEP 6 di 6

Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto fresco e leggero perfetto per l'estate