La foto della ricetta Pomodori In Insalata Al Couscous di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pomodori in insalata al couscous

Una fresca e saporita insalata di pomodori condita con couscous, gamberetti, piselli e sottaceti. Perfetta come contorno o come piatto unico per un pranzo leggero.

Contorni

15 min

10 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Pomodori sodi

6

Gamberetti sgusciati

250 G

Couscous

80 G

Piselli in scatola

50 G

Peperone rosso sott'aceto

50 G

Cetriolini sott'aceto

2

Zafferano

1 Bustina

Succo di limone

q.b.

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Sale

1 Pizzico

Pepe

1 Pizzico

Strumenti

Una ciotola grande

Un coltello affilato

Una padella

Un cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente

STEP 2 di 6

Svuotateli della polpa salateli leggermente e lasciateli capovolti

STEP 3 di 6

Fate bollire 80 g di acqua salata unite il couscous la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio

STEP 4 di 6

Mescolate togliete dal fuoco coprite con un coperchio e lasciate raffreddare

STEP 5 di 6

Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli il peperone a dadini 2 cetriolini tritati qualche goccia di succo di limone un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio

STEP 6 di 6

Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Puoi aggiungere delle olive nere per arricchire il sapore