La foto della ricetta Pomodori Ripieni Al Couscous di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pomodori ripieni al couscous

I pomodori ripieni al couscous sono un contorno leggero e saporito. I pomodori vengono svuotati e riempiti con un mix di couscous, cipolla, uvetta sultanina, tuorlo d'uovo e mentuccia. Una volta cotti in forno, diventano morbidi e cremosi. Perfetti da servire accanto a piatti di carne o pesce.

Contorni

15 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori da riso

4

Cipolla

1

Couscous precotto

180 G

Uvetta sultanina

25 G

Tuorlo d'uovo

1

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Mentuccia

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Forno

Ciotola

Cucchiaio

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 6

Scoperchiare i pomodori e svuotarli

STEP 2 di 6

Appassire nell'olio la cipolla finemente tritata

STEP 3 di 6

Far bollire 250 ml d'acqua salata con alcune gocce d'olio spegnere il fuoco e versarvi il couscous

STEP 4 di 6

Mescolare coprire e far rinvenire per alcuni minuti

STEP 5 di 6

Unirvi cipolla uvetta ammorbidita menta sminuzzata e incorporare il tuorlo

STEP 6 di 6

Riempire i pomodori disporli in una pirofila unta irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti