Una ricetta di
TuduuPomodori ripieni al formaggio
I pomodori ripieni al formaggio sono un contorno delizioso e colorato. Questa ricetta tradizionale italiana prevede l'utilizzo di pomodori grandi, uova, formaggio Parmigiano, aglio, prezzemolo, pangrattato, sale, pepe e olio d'oliva extra-vergine. I pomodori vengono svuotati e riempiti con una gustosa miscela di uova, formaggio e aromi, quindi vengono cotti al forno fino a che risultano morbidi e dorati. Questo piatto è perfetto per accompagnare carni o pesce grigliati.
Contorni
15 min
20 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pomodori grandi
4
Uova
2
Formaggio parmigiano
60 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q.b.
Pangrattato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Strumenti
Tagliere
Coltello
Cucchiaio
Padella
Forno