La foto della ricetta Pomodori Ripieni D'insalata Russa di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pomodori ripieni d'insalata russa

I pomodori ripieni d'insalata russa sono un contorno fresco e gustoso perfetto per l'estate. I pomodori tondi vengono svuotati e farciti con l'insalata russa, una deliziosa mistura di verdure, uova e maionese. Una preparazione semplice e veloce che può essere servita fredda, ideale per i giorni caldi.

Contorni

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori tondi

4

Insalata russa

q.b.

Uova

2

Sale

q.b.

Insalata lattuga

q.b.

Strumenti

Coltello affilato

Cucchiaio

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 7

Scegliete dei pomodori non troppo maturi ideali per questa preparazione sono quelli verdi-rosati dal sapore delicato

STEP 2 di 7

Lavateli asciugateli tagliateli a metà vuotateli dei semi e di un po' di polpa

STEP 3 di 7

Salateli e poneteli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso per almeno mezz'ora

STEP 4 di 7

Rassodate le uova e dividetele in quattro spicchi

STEP 5 di 7

Riempite i pomodori dopo averli asciugati con abbondante insalata russa in modo che sporga a cupoletta e decorate la sommità con una fettina di uovo sodo

STEP 6 di 7

Tenete in frigorifero sino a un quarto d'ora prima di servire

STEP 7 di 7

Disponete i pomodori ripieni su un piatto da portata e decoratelo con foglie di lattuga

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno

Altre informazioni

Piatti freddi ideali per l'estate