Una ricetta di
TuduuPomodorini al tonno
I pomodorini al tonno sono un classico antipasto italiano fresco e gustoso. Perfetti da preparare in estate quando i pomodorini sono al massimo della maturazione, sono ideali per antipasti leggeri e veloci. Il sapore del tonno si fonde con la dolcezza dei pomodorini creando un'esplosione di sapori. Aggiungi un tocco di maionese, capperi, cetriolini e acciughe per un'esperienza ancora più gustosa.
Antipasti
10 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pomodorini
8
Tonno sott'olio
170 G
Maionese
150 G
Uova
2
Capperi sotto sale
q.b.
Cetriolini sott'aceto
2
Filetto d'acciuga
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Coltello
Tagliere
Bowl