La foto della ricetta Pompelmi Gratinati di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pompelmi gratinati

I pompelmi gratinati sono un antipasto delizioso e sorprendente, perfetto per iniziare una cena speciale. Il sapore fresco e agrumato dei pompelmi si unisce alla dolcezza del caramello croccante, creando un contrasto irresistibile. Questa ricetta è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti. Un piatto leggero che conquisterà tutti i palati.

Antipasti

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pompelmi gialli

2

Zucchero

8 Cucchiai

Burro

q.b.

Strumenti

Griglia per gratinare

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 6

Dividete i pompelmi a metà

STEP 2 di 6

Eliminate con delicatezza i semi

STEP 3 di 6

Aiutandovi con un coltellino appuntito e ben affilato staccate la pellicina dalla polpa tutt'intorno e poi tra spicchio e spicchio

STEP 4 di 6

Velate la superficie dei pompelmi spalmandovi pochissimo burro prima lasciato ammorbidire

STEP 5 di 6

Cospargete di zucchero e ponete sotto il grill ben caldo per alcuni minuti o il tempo necessario per ottenere una leggera gratinatura dorata

STEP 6 di 6

Ritirate e servite