La foto della ricetta Pop-corn Al Caramello di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Pop-corn al caramello

Il pop-corn al caramello è una golosità irresistibile, perfetta per una serata di cinema o una festa. Il popcorn viene cotto fino a diventare leggermente dorato e croccante, poi viene ricoperto con un delizioso caramello fatto con zucchero e succo di limone. Il risultato è una delizia dolce e appiccicosa che piacerà a tutti.

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Chicchi di mais

150 G

Zucchero

200 G

Limone (succo)

q.b.

Olio di semi di mais

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 4

Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati' e suddivideteli in quattro piatti individuali

STEP 2 di 4

Ponete lo zucchero in un calderotto di rame non stagnato unitevi 3-4 cucchiai d'acqua e il succo di limone filtrato e fate scaldare a fuoco dolce mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e avrà assunto un colore dorato (140 gradi)

STEP 3 di 4

Aggiungete due cucchiai d'acqua fredda togliete il calderotto dal fuoco e distribuite il caramello sul pop- corn nei piattini

STEP 4 di 4

Lasciate raffreddare e servite

Modalità di conservazione

Conserva il pop-corn al caramello in un contenitore ermetico per preservarne la freschezza.

Altre informazioni

Il pop-corn al caramello è un dolce tipico delle feste di Halloween in Italia.