Una ricetta di
TuduuPorcedduzzi col miele
I Porcedduzzi Col Miele sono dei deliziosi dolci tradizionali della cucina siciliana. Sono caratterizzati da una consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno, arricchita dal profumo del limone e dell'arancia grattugiati. Sono ideali da gustare durante le festività natalizie.
Dolci
30 min
20 min
Difficile
Italia
Sicilia
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina
1000 G
Olio d'oliva
150 G
Liquore (o vino bianco)
120 G
Limone (buccia grattugiata)
1
Sale
1 Pizzico
Scorze di limone grattugiate
q.b.
Scorze d'arancia grattugiate
q.b.
Miele
q.b.
Per guarnire::
Pinoli
q.b.
Mandorle tostate nel forno
q.b.
Zucchero
q.b.
Cannella in polvere
q.b.
Cioccolata fondente
q.b.
Anisini colorati
q.b.
Strumenti
Teglia da forno
Grattugia